Vollkorntoast mit Schinken und Selleriecreme
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten547 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Sellerie auf einer Reibe fein raspeln oder in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Den Quark zusammen mit dem Frischkäse, Senf, den Zwiebelwürfeln und 1-2 EL Mineralwasser in eine Schale geben, gut verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Grüne Bohnensuppe mit Hähnchen
Kalorien: 650 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Putenbrust mit Reis, Brokkoli, Möhren und Feigen
Kalorien: 574 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Zitronen-Bananen-Joghurt mit Müsli
Kalorien: 344 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Hackfleischbällchen mit Kidneybohnen und Tomaten
Kalorien: 460 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Barbecue-Eintopf mit Mais und Bohnen
Kalorien: 570 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Apfel-Pfannkuchen mit Aprikosen und Quarkcreme
Kalorien: 639 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Smoothie mit Rote Bete und Möhren
Kalorien: 353 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Bulgursalat mit Tomate und Orangen-Pesto-Dressing
Kalorien: 651 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Hähnchenbrustfilet in Erdnusspanade mit Tomatensalat
Kalorien: 251 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Auberginentopf
Kalorien: 625 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Buchweizenflocken mit Blaubeeren und Johannisbeeren
Kalorien: 609 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Milchshake mit Banane, Quark und Haferflocken
Kalorien: 539 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 73 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Muffins mit Haferflocken und getrockneten Cranberries
Kalorien: 590 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 91 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Apfel
Kalorien: 508 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Zoodles mit mediterranem Putenfilet
Kalorien: 563 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 75 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Auflauf mit Rinderhack, Zucchini, Kartoffeln und Paprika
Kalorien: 567 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Veganes Rührei mit Champignons
Kalorien: 579 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Kartoffelsuppe mit Sellerie und Möhren
Kalorien: 507 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Körnerbrot mit rohem Schinken und Tomaten
Kalorien: 592 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Pochierte Lachsforelle mit Reis, Brokkoli und Erdnusssauce
Kalorien: 671 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Hähnchen mit Mais, Prinzessbohnen, Champignons und Paprika
Kalorien: 505 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola
Kalorien: 564 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Fenchel-Zoodles mit Huhn und Tomatensauce
Kalorien: 509 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Quinoa-Kichererbsensalat mit veganem Feta
Kalorien: 592 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 68 g