Fenchel-Zoodles mit Huhn und Tomatensauce
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten509 kcal
Kalorien
69 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Hühnerbrustfilet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke unter stetigem Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Danach herausnehmen und warm stellen.
Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Schweinegulasch mit Paprika und Champignons
Kalorien: 373 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Hähnchenbrust mit Kartoffeln, Möhren, Tomaten und Parmesan
Kalorien: 522 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Blumenkohl-Quinoa mit Tomaten und Zucchini
Kalorien: 651 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Knusperflocken mit Erdbeeren, Blaubeeren und Sesam
Kalorien: 467 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Schwarzbrot-Sandwich mit rote Bete-Creme und Gemüse
Kalorien: 441 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Mangold-Taschen mit Currylinsen und Tomaten
Kalorien: 571 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Reis
Kalorien: 539 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Thunfisch-Nudelsalat mit Rucola und Kirschtomaten
Kalorien: 555 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Gemüse-Nudelsalat
Kalorien: 471 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Müsli mit Erdbeeren und Walnüssen
Kalorien: 634 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Tagliatelle mit Thunfisch, Tomaten und Paprika
Kalorien: 680 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Feta-Tomaten Baguette
Kalorien: 577 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 59 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Süßkartoffeltaler mit rote Bete und orientalischen Kichererbsen
Kalorien: 574 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Mandelmilchshake mit Blaubeeren und Haferflocken
Kalorien: 539 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Pizza mit Champignons, Oliven und Walnüssen
Kalorien: 598 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Chinakohlpfanne mit Mais und Ei
Kalorien: 551 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Kichererbsen-Spinatsalat mit Lauch
Kalorien: 572 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Bananenjoghurt mit Erdbeeren
Kalorien: 502 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Reibekuchen mit Zucchini, Topinambur und Joghurtdip
Kalorien: 537 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Aubergine mit Fetakäse überbacken
Kalorien: 579 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Flammkuchen mit Zwiebeln, Paprika und Schinkenwürfel
Kalorien: 536 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Muffins mit Brokkoli und Käse
Kalorien: 596 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Lachscarpaccio mit Meerrettich-Dip und Gurkenstreifen
Kalorien: 560 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Buddha Bowl mit Buchweizen und Gemüse
Kalorien: 544 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 61 g