Schwarzbrot-Sandwich mit rote Bete-Creme und Gemüse
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten441 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die rote Bete mit dem Öl und Zitronensaft in einen Mixer geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf höchster Stufe fein pürieren.
Die Gurke und Tomate in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Möhre schälen, waschen und grob raspeln.
Eine Brotscheibe mit der rote Bete-Creme bestreichen und mit ein paar Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Dann die Sprossen und Möhrenraspel darauf verteilen.
Das Sandwich mit der anderen Brotscheibe abdecken und mit der restlichen Creme und den Tomaten sowie Gurkenscheiben als Beilage reichen.
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Porridge mit Banane und Birne
Kalorien: 509 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Müsli mit Erdbeeren, Blaubeeren und Joghurt
Kalorien: 522 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Tofu-Rührei mit Champignons, Paprika, Erbsen und Mais
Kalorien: 486 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Kokos-Curry mit Kichererbsen und Linsen
Kalorien: 481 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Zucchini-Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika
Kalorien: 469 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Butternut-Gemüsenudeln mit Pilzen und Kernen
Kalorien: 327 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Salat mit Buchweizen, Avocado, Tomaten und Blattspinat
Kalorien: 388 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Quinoasalat mit Kichererbsen, Feta und Tomaten
Kalorien: 665 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Porridge mit Apfel und Zimt
Kalorien: 536 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Bohnensuppe mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 268 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Kichererbsennudeln mit Sojahack und Spinat
Kalorien: 399 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Vollkornbrot mit Avocado-Orangen-Creme
Kalorien: 372 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 47 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Baguette mit Hüttenkäse, Gurke und Radieschen
Kalorien: 443 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Rote Bete Suppe mit Pinienkernen und Minzblättern
Kalorien: 495 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Champignons und Feta-Dip
Kalorien: 493 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Tortilla mit Brokkoli, Möhren und Paprika
Kalorien: 480 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Rosenkohlsalat mit Bratapfel und Granatapfelkernen
Kalorien: 445 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Kürbisgemüse mit Erbsen und Ziegenkäse
Kalorien: 470 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Lachsfilet mit Spinat und Meerrettichquark
Kalorien: 484 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Granola mit Mango und Quarkcreme
Kalorien: 492 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Paprika-Rührei mit Eiklar und Zwiebel
Kalorien: 482 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Penne mit Zander und Spargel
Kalorien: 472 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Kürbis, Apfel und Kürbiskernen
Kalorien: 523 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Kichererbsensuppe mit Kreuzkümmel und Koriander
Kalorien: 453 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 46 g