Schwarzbrot-Sandwich mit rote Bete-Creme und Gemüse

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

441 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

56 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die rote Bete mit dem Öl und Zitronensaft in einen Mixer geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf höchster Stufe fein pürieren.

2

Die Gurke und Tomate in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Möhre schälen, waschen und grob raspeln.

4

Eine Brotscheibe mit der rote Bete-Creme bestreichen und mit ein paar Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Dann die Sprossen und Möhrenraspel darauf verteilen.

5

Das Sandwich mit der anderen Brotscheibe abdecken und mit der restlichen Creme und den Tomaten sowie Gurkenscheiben als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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