Granola mit Mango und Quarkcreme
492 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen.
Die Haferflocken mit der Hälfte vom Ahornsirup und dem Eiklar in eine Schale geben und gut verrühren.
Die Granolamischung auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Cremiger Joghurt mit Beeren
Kalorien: 588 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Dinkelflakes mit Blaubeeren
Kalorien: 518 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Spinatwaffeln mit Ei und Radischen
Kalorien: 416 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Cornflakes mit Beeren und Quark
Kalorien: 643 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Pfirsich-Joghurt mit Himbeeren
Kalorien: 502 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Pancakes mit Quark und Blaubeeren
Kalorien: 655 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Pfannkuchen mit Spinat und Feta
Kalorien: 631 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Brokkoli-Käse-Patties mit Currydip
Kalorien: 593 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Mandelmilchshake mit Erdbeeren, Banane, Mandeln und Haferflocken
Kalorien: 391 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Zitronen-Bananen-Joghurt mit Müsli
Kalorien: 627 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Aubergine gebraten mit pikanter Tomatensoße
Kalorien: 437 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren, Apfel und Kiwi
Kalorien: 542 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 93 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Waldorfsalat mit Sellerie
Kalorien: 429 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Zucchini-Nudeln mit Riesengarnelen und Tomaten
Kalorien: 472 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Tomaten, Zucchini und Gouda
Kalorien: 482 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Rindereintopf mit Schinkenspeck, Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 445 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Wassermelonensalat mit Trauben, Gurke und veganem Feta
Kalorien: 467 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Brokkoli-Omelett
Kalorien: 439 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Speck und Tomatensalat
Kalorien: 493 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Wassermelonen-Salat mit veganem Feta
Kalorien: 497 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Crêpe mit Mandarine und Schokocreme
Kalorien: 466 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Quark-Joghurtcreme mit Blutorange und Banane
Kalorien: 494 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Pangasiusfilet mit Kartoffeln, Möhren und Brechbohnen
Kalorien: 440 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Aubergine gefüllt mit Sojahack, Tomaten und Rosinen
Kalorien: 469 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 39 g