Spinatwaffeln mit Ei und Radischen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

416 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte abziehen und klein würfeln.

2

Die Brühe mit dem Orangensaft in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spinat und die Schalottenwürfel ca. 3 Minuten andünsten. Anschließend alles pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.

3

Das Eiklar mit Wasser schaumig schlagen, Quark und das pürierte Gemüse dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Das Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal