Aubergine gebraten mit pikanter Tomatensoße

Arbeitszeit: 21 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

437 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

27 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Oliven in kleine Stücke schneiden.

3

Die Hälfte des Öls mit dem Tomatenmark in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Dann die Tomaten und und Olivenstücke hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal