Tofu-Rührei mit Tomaten und Schnittlauch

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

556 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

2

Den Tofu trocknen und mit einer Gabel krümelig bröseln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Tofu 3 Minuten anbraten. Dann den Sojajoghurt mit dem Tomatenmark, den Hefeflocken und Tomatenscheiben hinzufügen und noch 4-5 Minuten weiterbraten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kurkuma würzen.

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