Gegrillte Schweinemedaillons mit Mais und Zucchini
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten580 kcal
Kalorien
78 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Knoblauch abziehen und eine Hälfte fein hacken. Die andere Hälfte zum Einreiben der Pfanne beiseite legen.
Den Maiskolben in vier gleich große Stücke teilen und im siedenden Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Dann abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Öl kräftig mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, den gehackten Knoblauch und die Balsamico Creme hinzufügen und alles verrühren.
Das Filet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.
Anschließend das Fleisch und die Gemüsestücke mit dem zubereiteten Kräuteröl bestreichen.
Die Grillpfanne mit dem Knoblauch einreiben und mit wenigen Tropfen vom Kräuteröl beträufeln. Dann das Fleisch und das Gemüse auf der Pfanne verteilen und kräftig anbraten. Unter regelmäßigem Wenden ca. 10-12 Minuten braten.
Den Pfanneninhalt anrichten und mit dem Rosmarin garniert servieren.
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