Gegrillte Schweinemedaillons mit Mais und Zucchini

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

580 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

78 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch abziehen und eine Hälfte fein hacken. Die andere Hälfte zum Einreiben der Pfanne beiseite legen.

2

Den Maiskolben in vier gleich große Stücke teilen und im siedenden Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Dann abtropfen lassen.

3

In der Zwischenzeit das Öl kräftig mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, den gehackten Knoblauch und die Balsamico Creme hinzufügen und alles verrühren.

4

Das Filet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.

5

Die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.

6

Anschließend das Fleisch und die Gemüsestücke mit dem zubereiteten Kräuteröl bestreichen.

7

Die Grillpfanne mit dem Knoblauch einreiben und mit wenigen Tropfen vom Kräuteröl beträufeln. Dann das Fleisch und das Gemüse auf der Pfanne verteilen und kräftig anbraten. Unter regelmäßigem Wenden ca. 10-12 Minuten braten.

8

Den Pfanneninhalt anrichten und mit dem Rosmarin garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal