Linseneintopf mit Kartoffeln und Gemüse

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

366 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

5 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Linsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.

3

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.

4

Die Möhre, den Knollensellerie und die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

5

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Lauchringen 2 Minuten andünsten.

6

Das restliche Gemüse, die Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen und alles 15-20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

7

Zum Schluss den Senf, Weißweinessig und die Petersilie hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und servieren.

Zutaten

Gewürze

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