Linseneintopf mit Kartoffeln und Gemüse
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten366 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Linsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Die Möhre, den Knollensellerie und die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Lauchringen 2 Minuten andünsten.
Das restliche Gemüse, die Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen und alles 15-20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Zum Schluss den Senf, Weißweinessig und die Petersilie hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und servieren.
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