Rindergulasch mit Kartoffeln

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

581 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

40 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

28 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

2

Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

3

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch ca. 4 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Die Zwiebelstücke hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, den beiden Paprikasorten und Kreuzkümmel würzen und noch 2 Minuten weiter braten.

4

Die Fleischbrühe mit der Soja Cuisine und den Kartoffeln hinzufügen und alles ca. 60 Minuten schmoren lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit nachgießen.

5

Das fertige Gulasch mit Thymian garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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