Rindergulasch mit Kartoffeln
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten581 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch ca. 4 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Die Zwiebelstücke hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, den beiden Paprikasorten und Kreuzkümmel würzen und noch 2 Minuten weiter braten.
Die Fleischbrühe mit der Soja Cuisine und den Kartoffeln hinzufügen und alles ca. 60 Minuten schmoren lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
Das fertige Gulasch mit Thymian garniert servieren.
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