Auflauf mit Räuchertofu, Zucchini, Kartoffeln und Tomaten

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

474 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

42 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Dann abgießen und beiseite stellen.

2

Den Räuchertofu in Würfel schneiden. Die Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden.

3

Die Zwiebel und den Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenfalls fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal