Hirse Bowl mit Spinat, Champignons, Spargel und Ei

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

489 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

24 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

57 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Hirse in einem Topf mit der dreifachen Menge Wasser 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und weitere 30 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.

2

Das Ei in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen.

3

Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden.

4

Die Champignons putzen und vierteln. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Spinat waschen und trocknen.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit den Champignons 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe mit dem Spinat und Spargel hinzufügen und noch 3 Minuten köcheln lassen.

6

Die Hirse mit dem Pfanneninhalt und der Petersilie anrichten und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.

7

Das Ei schälen, halbieren und zusammen mit der Hirse Bowl servieren.

Zutaten

Gewürze

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