Hirse Bowl mit Spinat, Champignons, Spargel und Ei
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten489 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Hirse in einem Topf mit der dreifachen Menge Wasser 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und weitere 30 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.
Das Ei in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen.
Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Spinat waschen und trocknen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit den Champignons 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe mit dem Spinat und Spargel hinzufügen und noch 3 Minuten köcheln lassen.
Die Hirse mit dem Pfanneninhalt und der Petersilie anrichten und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
Das Ei schälen, halbieren und zusammen mit der Hirse Bowl servieren.
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