Tomaten-Kartoffel-Auflauf mit veganem Feta und Mozzarella
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten480 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Feta in Würfel schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Quinoa mit Banane, Blaubeeren und Walnüssen
Kalorien: 443 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Auflauf mit Räuchertofu, Blumenkohl, Paprika und Käse
Kalorien: 570 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Smoothie Bowl mit Apfel und Grünkohl
Kalorien: 426 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Soja-Hackfleisch und Paprika
Kalorien: 494 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Zoodles mit Auberginen-Tomaten-Sauce
Kalorien: 552 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Vollkorntoast mit Erdnussmus, Apfel und Mandeln
Kalorien: 573 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Vollkorntoast mit veganem Hüttenkäse und Radieschen
Kalorien: 590 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Haferbrei mit Gemüse
Kalorien: 526 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Körnerbrot mit Feldsalat, Tomate und veganem Feta
Kalorien: 579 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Tofu-Rührei auf Blattspinat und Vollkorntoast
Kalorien: 404 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Muffins mit Banane und Walnüssen
Kalorien: 396 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Dinkelflakes mit Banane, Rosinen, Goji Beeren und Walnüssen
Kalorien: 382 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 69 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Kartoffelsalat mit Zwiebeln
Kalorien: 454 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Eiweißbrot mit Roastbeef und Tomaten
Kalorien: 456 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Omelett mit Tomaten, Paprika und Mozzarella
Kalorien: 476 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Bananenjoghurt mit Brombeeren
Kalorien: 479 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Garnelensalat mit Feta und Goji-Beeren
Kalorien: 451 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Thunfischsteak mit Bratkartoffeln und Salat
Kalorien: 478 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Kirschcreme mit Mandelblättchen, Schokolade und Knusperflocken
Kalorien: 461 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Curry-Hirse mit Kichererbsen, Möhren, Zucchini und Petersilie
Kalorien: 463 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Pfirsichquark
Kalorien: 410 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Tagliatelle mit Thunfisch, Tomaten und Paprika
Kalorien: 471 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Pizza mit Zucchini und veganem Feta
Kalorien: 474 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Overnight Oats mit Banane, Schoko und Chiasamen
Kalorien: 424 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 68 g