Vollkorntoast mit veganem Hüttenkäse und Radieschen

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

590 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

37 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

61 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Joghurt, den Hefeflocken, Schalottenwürfeln und der Petersilie in eine Schale geben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und gut verrühren.

3

Die Radieschen entstielen und in Scheiben schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal