Gemüse-Eintopf mit Kartoffeln
493 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
18 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten andünsten. Dann die Gemüsebrühe und Kartoffelwürfel hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika entkernen und mit der Aubergine und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhre schälen und in Stücke schneiden.
Das restliche Gemüse nach 10 Minuten mit dem Tomatenmark und den Tomaten aus der Dose hinzufügen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Den fertigen Eintopf mit Petersilie garniert servieren. Das Vollkornbrötchen als Beilage dazu reichen.
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