Gemüse-Eintopf mit Kartoffeln

invikoo Kalorien

493 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

68 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

18 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten andünsten. Dann die Gemüsebrühe und Kartoffelwürfel hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

4

In der Zwischenzeit die Paprika entkernen und mit der Aubergine und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhre schälen und in Stücke schneiden.

5

Das restliche Gemüse nach 10 Minuten mit dem Tomatenmark und den Tomaten aus der Dose hinzufügen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

6

Den fertigen Eintopf mit Petersilie garniert servieren. Das Vollkornbrötchen als Beilage dazu reichen.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal