Couscous mit Avocado und Granatapfelkernen
500 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe und Currypaste hinzufügen und alles kurz aufkochen. Dann den Couscous hinzufügen und alles bei niedriger Temperatur 5-10 Minuten quellen lassen.
Den Zitronensaft mit dem Ahornsirup, der Petersilie und Minze hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Omelett mit Kartoffeln, Spinat und Frühlingszwiebel
Kalorien: 250 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Porridge mit Birne und Walnüssen
Kalorien: 536 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Schokomüsli mit Erdbeeren
Kalorien: 624 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln
Kalorien: 626 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Vollkornspaghetti mit Walnusspesto und Kirschtomaten
Kalorien: 354 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Obstsalat mit Sahnequark, Weintrauben, Kiwi und Banane
Kalorien: 697 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Frittata mit grünem Spargel, Feta und Petersilie
Kalorien: 328 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 5 g
-
Kirsch-Overnight Flakes mit Mandeln und Schokolade
Kalorien: 516 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Kichererbsendip mit Gemüsestick und Tortillaecken
Kalorien: 398 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Fruchtsalat mit Apfel, Birne, Trauben und Zimt
Kalorien: 596 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 98 g
-
Quinoa mit Brokkoli, Mandeln und Tomaten-Tofu
Kalorien: 563 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Overnight Oats mit Apfel, Quark und Granola
Kalorien: 663 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 76 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Tortilla mit Kartoffeln, Tomaten und schwarzen Oliven
Kalorien: 492 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Sauerkraut mit Fleisch und Bratkartoffeln
Kalorien: 455 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Rindersteak mit Feldsalat
Kalorien: 446 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Gegrilltes Steak mit Kartoffeln und Tomaten
Kalorien: 497 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Kartoffelpfanne mit Kürbis, grünen Bohnen und Zucchini
Kalorien: 449 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Porridge mit Apfel und Banane
Kalorien: 420 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Champignontopf mit Reis und Paprika
Kalorien: 433 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Spinat-Tagliatelle mit Steinpilzen
Kalorien: 464 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Erbsen-Risotto mit Parmesan
Kalorien: 491 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Mehrkornbrötchen mit Quarkcreme, Tomate, Gurke und Radieschen
Kalorien: 481 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Tilapia mit Kartoffeln, Oliven und Tomaten
Kalorien: 450 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Scharfer Kichererbsentopf mit Putenhackfleisch
Kalorien: 466 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 24 g