Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten626 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
17 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Röschen vom Blumenkohl trennen, waschen und trocknen.
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Himbeerjoghurt mit Blaubeeren
Kalorien: 468 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Grünkohl-Quinoa-Salat mit Feta, Nüssen und Apfeldressing
Kalorien: 428 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Grünkohl mit Quinoa, Lauch und Granatapfelkernen
Kalorien: 693 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Chinakohlrouladen gefüllt mit Sojahack
Kalorien: 558 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Aubergine mit Zucchini, Tofu und Paprika
Kalorien: 402 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Buchweizenflocken mit Banane und Apfel
Kalorien: 413 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Quinoa-Porridge mit gedünsteter Birne und Beeren
Kalorien: 556 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Scharfe Quinoasuppe mit Avocado und Chili
Kalorien: 528 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Smoothie mit Banane, Orange und Kiwi
Kalorien: 294 kcal
Fett: 1 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Linsen-Bulgur-Pfanne mit Feta und rote Bete
Kalorien: 488 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Linseneintopf mit Kartoffeln, Möhren und Pastinaken
Kalorien: 492 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Lauch
Kalorien: 650 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 59 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Reibekuchen mit Apfelmus
Kalorien: 656 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 125 g
-
Kartoffelstampf mit Auberginencreme und Artischockenherzen
Kalorien: 675 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Joghurtmüsli mit Aprikosen
Kalorien: 682 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, veganem Feta und Rosenkohl
Kalorien: 667 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Fruchtsalat mit Apfel, Birne, Trauben und Zimt
Kalorien: 662 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 113 g
-
Tortilla mit Tomaten
Kalorien: 664 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Veganer Auflauf mit Blumenkohl und Räuchertofu
Kalorien: 680 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Cremiger Himbeerjoghurt
Kalorien: 610 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Joghurt mit Aprikosen und Müsli
Kalorien: 641 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Hähnchenbrust mit Couscous, Paprika, Tomaten und Spargel
Kalorien: 645 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 71 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Granola mit Nüssen, Rosinen und cremiger Erdbeermilch
Kalorien: 665 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Grüner Spargel mit Champignons und Frischkäsesauce
Kalorien: 673 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 51 g