Linseneintopf mit Kartoffeln, Möhren und Pastinaken

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

492 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

68 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Möhren, Pastinake und Kartoffeln schälen, waschen und grob schneiden.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen, die vorbereiteten Gemüsewürfel ca. 3 Minuten andünsten. Dann mit der Brühe ablöschen, das Lorbeerblatt, die Linsen und Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4

Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Muskat und Ahornsirup nach Belieben abschmecken und mit der Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal