Quinoa-Porridge mit gedünsteter Birne und Beeren
556 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
18 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Quinoa in einem Sieb mit Wasser abspülen.
Die Mandelmilch in einem Topf zum Kochen bringen. Den Quinoa auf mittlerer Stufe circa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend noch 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Birne entstielen, entkernen und vierteln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Joghurt-Granola mit Beeren
Kalorien: 551 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Zucchini-Omelett
Kalorien: 634 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Zucchini-Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika
Kalorien: 469 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Bowl mit Quinoabällchen und Salat
Kalorien: 688 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Grüner Spargel mit Champignons und Frischkäsesauce
Kalorien: 457 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Scharfer Couscous mit Tomatensalat und Leinsamen-Joghurt
Kalorien: 683 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Salat Bowl mit Grünkohl
Kalorien: 454 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Milchshake mit Johannisbeeren und Mandeln
Kalorien: 615 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Naturreis mit Erbsen, Möhre, Zucchini, Brokkoli und Paprika
Kalorien: 658 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 101 g
-
Rote Bete mit Feta und Walnüssen
Kalorien: 366 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Asiatisches Tofu-Gemüsegericht
Kalorien: 667 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Joghurt-Milchshake mit Banane und Mandeln
Kalorien: 426 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 52 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Spaghetti mit Sojahack, Tomaten und Paprika
Kalorien: 594 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Nudeln und Zoodles mit Kirschtomaten und veganem Feta
Kalorien: 592 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Pasta mit Pesto, veganem Feta und Kirschtomaten
Kalorien: 578 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Schweinefleischcurry mit Kürbis und Reis
Kalorien: 534 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika und Lauch
Kalorien: 595 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Smoothie-Bowl mit Himbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 550 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Gemüsecurry mit Brokkoli, Möhre und Paprika
Kalorien: 598 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Haferflocken-Pancakes mit gedünstetem Apfel
Kalorien: 592 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Zwiebeln und Paprika
Kalorien: 537 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Kartoffel-Omelett mit Champignons, Tomate und Basilikum
Kalorien: 573 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Gefüllte Zucchini mit Tofu und mit Käse überbacken
Kalorien: 543 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Himbeersmoothie mit Joghurt, Mandeln und Schokolade
Kalorien: 585 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 51 g