Rindfleisch süß-sauer mit Paprika, Tomate und Zwiebel

Arbeitszeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

530 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

51 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

31 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

3

Die Tomaten in Würfel schneiden.

4

Das Rindfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.

5

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten 4-5 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

6

Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel, den Ingwer und die Paprikastücke 3 Minuten anbraten. Dann die Fleischbrühe, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Zitronensaft, Honig und Sojasauce hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln lassen.

7

Das Rindfleisch wieder dazugeben, unterrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal