Rindfleisch süß-sauer mit Paprika, Tomate und Zwiebel
Arbeitszeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten530 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Die Tomaten in Würfel schneiden.
Das Rindfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten 4-5 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel, den Ingwer und die Paprikastücke 3 Minuten anbraten. Dann die Fleischbrühe, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Zitronensaft, Honig und Sojasauce hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln lassen.
Das Rindfleisch wieder dazugeben, unterrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
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