Flammkuchen mit Schinken und Pfifferlingen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten394 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit dem Wasser, Öl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Rucola waschen und trocknen.
Die Pfifferlinge putzen und halbieren. Den Schinken klein schneiden.
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Den Teig auf einem bemehlten Stück Backpapier mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Das Nudelholz ebenfalls bemehlen. Den Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
Den Frischkäse auf dem Teig verteilen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann den Flammkuchen mit den restlichen Zutaten belegen und für 12-15 Minuten in den Ofen geben.
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