Flammkuchen mit Schinken und Pfifferlingen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

394 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

24 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

48 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Wasser, Öl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Rucola waschen und trocknen.

3

Die Pfifferlinge putzen und halbieren. Den Schinken klein schneiden.

4

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

5

Den Teig auf einem bemehlten Stück Backpapier mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Das Nudelholz ebenfalls bemehlen. Den Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.

6

Den Frischkäse auf dem Teig verteilen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann den Flammkuchen mit den restlichen Zutaten belegen und für 12-15 Minuten in den Ofen geben.

Zutaten

Gewürze

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