Zucchini-Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

469 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

36 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Sojagranulat nach Packungsangaben in der Gemüsebrühe zubereiten und dann die Flüssigkeit in einem Sieb kräftig ausdrücken.

2

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und für ca. 8 Minuten im Salzwasser kochen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

4

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

5

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Sojagranulat 4-5 Minuten anbraten. Die Sojasahne mit den Hefeflocken und der Petersilie hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen und noch 5 Minuten köcheln.

6

Die Kartoffel- und Zucchinischeiben in eine Auflaufform geben, den Topfinhalt darüber verteilen und alles für 25-30 Minuten in den Ofen geben.

7

Anschließend heraus nehmen und servieren.

Zutaten

Gewürze

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