Zucchini-Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten469 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Sojagranulat nach Packungsangaben in der Gemüsebrühe zubereiten und dann die Flüssigkeit in einem Sieb kräftig ausdrücken.
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und für ca. 8 Minuten im Salzwasser kochen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Sojagranulat 4-5 Minuten anbraten. Die Sojasahne mit den Hefeflocken und der Petersilie hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen und noch 5 Minuten köcheln.
Die Kartoffel- und Zucchinischeiben in eine Auflaufform geben, den Topfinhalt darüber verteilen und alles für 25-30 Minuten in den Ofen geben.
Anschließend heraus nehmen und servieren.
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