Bulgurpfanne mit Paprika und Tomate

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

356 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

10 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

57 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Bulgur ins kochende Wasser geben und auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Bulgur im zugedeckten Topf weitere 15 Minuten quellen lassen.

2

Währenddessen die Paprika entstielen, entkernen und waschen. Die Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal