Porridge mit Aprikosen
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten568 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Haferflocken und Chiasamen mit der Milch und dem Zimt in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und dann noch 5 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
In der Zwischenzeit die Aprikosen entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die getrockneten Aprikosen ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Hälfte der Aprikosenstücke und die getrockneten Aprikosenstücke nach 3 Minuten in den Haferflockenbrei geben und umrühren.
Die Orange über den fertigen Haferflockenbrei auspressen und mit der anderen Hälfte der Aprikosenstückchen garnieren.
Die Aprikose hat einen positiven Einfluss auf Haare und Nägel und sorgt für einen rosigen Teint.
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