Porridge mit Aprikosen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

568 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

75 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Haferflocken und Chiasamen mit der Milch und dem Zimt in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und dann noch 5 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

2

In der Zwischenzeit die Aprikosen entkernen und in kleine Stücke schneiden.

3

Die getrockneten Aprikosen ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

4

Die Hälfte der Aprikosenstücke und die getrockneten Aprikosenstücke nach 3 Minuten in den Haferflockenbrei geben und umrühren.

5

Die Orange über den fertigen Haferflockenbrei auspressen und mit der anderen Hälfte der Aprikosenstückchen garnieren.

Die Aprikose hat einen positiven Einfluss auf Haare und Nägel und sorgt für einen rosigen Teint.

Zutaten

Gewürze

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