Süßkartoffeltaler mit rote Bete und orientalischen Kichererbsen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

480 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

10 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Gitter mit einem Backpapier auslegen.

2

Die Süßkartoffeln in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Gitter geben. Die Scheiben mit Olivenöl einpinseln, mit Salz, Paprika und Knoblauch würzen und ca. 12 Minuten backen.

3

In der Zwischenzeit die rote Bete klein schneiden und zusammen mit der Sojasahne grob pürieren oder mixen. Die Creme mit Salz, Knoblauch und frischem Koriander abschmecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal