Auberginenquiche mit Paprika und Käse
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten465 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Belag von der Aubergine einige dünne Scheiben schneiden, diese vierteln, mit dem Zitronensaft beträufeln und beiseite legen. Den Rest grob raspeln.
Die Brühe in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenraspel ca. 3 Minuten andünsten. Die Hälfte davon mit dem Mehl und Quark in eine Schale geben, verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig auf eine mit Backpapier ausgelegte Quicheform geben und ruhen lassen.
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika und Chilischote entkernen und grob schneiden.
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