Schoko-Pfannkuchen mit Banane
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten466 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Banane schälen, eine Hälfte in Scheiben schneiden und die andere Hälfte mit einer Gabel zuerdrücken.
Das Bananenmus mit der Milch, dem Mehl, Kakao und Ahornsirup in eine Schale geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.
Die Hälfte vom Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und pro Pfannkuchen 3-4 Esslöffel vom Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen wenden, sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. Alle Pfannkuchen goldbraun ausbacken und für den nächsten Pfannkuchen das restliche Öl nachgießen.
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Zutaten
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