Tofubratlinge mit Salat und Joghurtsauce

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

479 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

29 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

29 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Möhre und Zwiebel schälen und mit dem Tofu und den Haferflocken in einem Mixer pürieren. Die Sojasauce mit der Petersilie und dem Tomatenmark hinzufüge, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut verrühren.

2

Aus der Masse gleich große Bratlinge formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten (je nach gewünschter Bräunung).

3

Den Salat waschen und trocknen.

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