Buddha Bowl mit Hähnchenfilet, Gemüse und Walnüssen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

464 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

24 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Salat waschen und trocknen. Das Hähnchenfilet nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet von jeder Seite 3 Minuten anbraten und anschließend in Scheiben schneiden.

3

In der Zwischenzeit die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Nektarine halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

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