Lachsnudeln mit Brokkoli und Lauch

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

462 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

36 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die röschen vom Brokkoli lösen und waschen.

3

Die Brokkoliröschen 3 Minuten im Salzwasser blanchieren und dann kalt abspülen und abtropfen lassen.

4

Den Lachs unter kaltem Wasser abspülen, in mundgerechte Stücke teilen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauch-Ringe 5 Minuten mit den Lachsstücken anbraten.

6

Die Brokkoliröschen mit der Sahne, Gemüsebrühe und den Nudeln unterheben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und noch etwas ziehen lassen.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal