Lachsnudeln mit Brokkoli und Lauch
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten462 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die röschen vom Brokkoli lösen und waschen.
Die Brokkoliröschen 3 Minuten im Salzwasser blanchieren und dann kalt abspülen und abtropfen lassen.
Den Lachs unter kaltem Wasser abspülen, in mundgerechte Stücke teilen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauch-Ringe 5 Minuten mit den Lachsstücken anbraten.
Die Brokkoliröschen mit der Sahne, Gemüsebrühe und den Nudeln unterheben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und noch etwas ziehen lassen.
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