Gegrillte Schweinemedaillons mit Mais und Zucchini

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

427 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

48 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch abziehen und eine Hälfte fein hacken. Die andere Hälfte zum Einreiben der Pfanne beiseite legen.

2

Den Maiskolben in vier gleich große Stücke teilen und im siedenden Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Dann abtropfen lassen.

3

In der Zwischenzeit das Öl kräftig mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, den gehackten Knoblauch und die Balsamico Creme hinzufügen und alles verrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal