Schwarzbrot mit Harzer Käse, Zwiebel und Tomaten
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten446 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Harzer Käse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl mit dem Essig in eine Schale geben, mit etwas Wasser verlängern und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Salat mit Rotkohl, Rettich, Orange und Joghurtdressing
Kalorien: 455 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Couscous mit Erbsen, Radieschen und Zitrone
Kalorien: 542 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Risotto mit Rotkohl
Kalorien: 449 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Prinzessbohnen mit Feta und Walnüssen
Kalorien: 395 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Süßer Hüttenkäse mit Ananas
Kalorien: 363 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Pudding mit Chiasamen, Kiwi und Buchweizenflocken
Kalorien: 614 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Pfanne mit Tofu und Gemüse
Kalorien: 686 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Spargelpfanne mit Aubergine und Paprika
Kalorien: 466 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Kürbissuppe mit Kartoffeln
Kalorien: 444 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Gemüsesuppe mit Paprika, Kichererbsen und Quinoa
Kalorien: 397 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Sojamilchshake mit Johannisbeeren und Cashewkernen
Kalorien: 298 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Quinoa-Brokkoli-Salat mit Mozzarella und Grapefruit-Dressing
Kalorien: 550 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 62 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Dip mit Basilikum, Meerrettich und Gemüsesticks
Kalorien: 487 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Reisauflauf mit Hackfleisch, Paprika und grünen Bohnen
Kalorien: 469 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Rindfleischeintopf mit Kürbis, Paprika und Kidneybohnen
Kalorien: 476 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Süßkartoffeln mit Paprika
Kalorien: 473 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Baguette mit Feta, Tomaten und Oliven
Kalorien: 486 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Möhrenmousse mit Sojasauce, Reis und Erdnüssen
Kalorien: 465 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Hähnchenpfanne mit Paprika, Champignons und Zuckerschoten
Kalorien: 458 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Nudeln mit Pilzsauce
Kalorien: 470 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Tortellini mit Spinatfüllung, Tomaten und veganem Mozzarella
Kalorien: 468 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Pasta mit Champignons in veganer Sahne-Sauce
Kalorien: 395 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 493 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Hirse Bowl mit Spinat, Champignons, Spargel und Ei
Kalorien: 489 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 57 g