Brokkolicremesuppe

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

531 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Brokkoli in Röschen teilen.

2

Die Kartoffel und Pastinaken schälen, waschen und klein schneiden.

3

Einen Schuss Brühe in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Pastinakenstücke ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Brokkoliröschen und die restliche Brühe dazu geben und bei niedriger Temperatur ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal