Thunfischsteak mit Bratkartoffeln und Salat

invikoo Kalorien

478 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2

Das Thunfischsteak nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Rosmarin würzen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Thunfischsteak von jeder Seite 1 Minuten anbraten. Dann warm stellen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal