Farfalle mit Oliven, Artischocken und Tomaten
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten488 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Farfalle nach Packungsanleitung zubereiten.
Die getrockneten Tomaten würfeln. Die Oliven halbieren. Die Schalotte abziehen und ebenfalls würfeln.
Das Öl mit dem Balsamico, Honig und der Gemüsebrühe in eine Schale geben und verrühren. Die Tomatenwürfel einlegen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Apfel-Pfannkuchen mit Mandeljoghurt
Kalorien: 548 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Porridge mit Banane und Walnüssen
Kalorien: 611 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Spaghetti mit Sojahack und Champignons
Kalorien: 389 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Pasta mit Pesto, Feta und Kirschtomaten
Kalorien: 663 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Paprikaschote gefüllt mit Couscous und Feta
Kalorien: 374 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Vegane Spaghetti Bolognese
Kalorien: 392 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Lauwarmer Seitansalat mit Buchweizen
Kalorien: 467 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Omelett mit Tomaten, Erbsen und Mozzarella
Kalorien: 592 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Linseneintopf mit Auberginenmus und Dill
Kalorien: 364 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Champignontopf mit Reis und Paprika
Kalorien: 296 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Chiasamenpudding mit Buchweizenflocken und Granatapfel
Kalorien: 334 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Himbeer-Blaubeer-Bowl
Kalorien: 369 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 42 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Wirsing-Rouladen mit rote Bete-Möhrensalat
Kalorien: 493 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Reissalat mit Tofu
Kalorien: 441 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Bananen-Porridge mit Beeren
Kalorien: 451 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Gebackener Kürbis mit Champignons und Tomaten-Dip
Kalorien: 430 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Rote Bete Salat mit Walnüssen
Kalorien: 461 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Radieschen-Schafskäsequark mit Körnerbrot
Kalorien: 493 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Muschelsuppe mit Pastinaken
Kalorien: 433 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Brötchen mit gekochtem Schinken und Kräuterquark
Kalorien: 496 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und Curry
Kalorien: 495 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Rindersteak mit Brokkoli, Spargel, Paprika und Senfsauce
Kalorien: 449 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Kartoffeln mit Hähnchenbrust und Tomatensalat
Kalorien: 488 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Kürbis-Curry mit Spinat und Quinoa
Kalorien: 458 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 56 g