Pasta mit Pesto, Feta und Kirschtomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

663 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

67 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

29 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.

2

Die Kirschtomaten halbieren. Die Schalotte schälen und würfeln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute anbraten. Die Tomaten mit dem Balsamico, Pesto und Honig hinzufügen und noch 3-4 Minuten weiterbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Feta hineinbröseln und alles noch etwas ziehen lassen.

4

Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal