Vollkornspaghetti mit Walnusspesto und Kirschtomaten
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten543 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen. Die Schalotte in Würfel schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Beeren-Smoothie Bowl mit Hirseflocken und Chiasamen
Kalorien: 430 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Müsli mit Beeren und Joghurt
Kalorien: 392 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum
Kalorien: 453 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen
Kalorien: 446 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Frühstücks-Erdbeer-Quark-Törtchen mit Kokos
Kalorien: 620 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Muffins mit Haferflocken und Apfel
Kalorien: 393 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Haferflocken mit Banane und Erdbeeren
Kalorien: 343 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Italienisches Nudelgericht mit Bohnen und Pilzen
Kalorien: 630 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Mexikanischer Reissalat mit Quinoa, Mais und Kidneybohnen
Kalorien: 591 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Joghurtmüsli mit Aprikosen
Kalorien: 480 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Zwiebeln und Oliven
Kalorien: 579 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Salat mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 434 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 16 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Joghurt-Milchshake mit Kirschen
Kalorien: 507 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Endiviensalat mit Tomaten, dicken Bohnen und Cranberries
Kalorien: 532 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Auflauf mit Blumenkohl, Brokkoli und veganem Mozzarella
Kalorien: 532 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Butternut-Gemüsenudeln mit Pilzen und Kernen
Kalorien: 553 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Zitronen-Bananen-Joghurt mit Müsli
Kalorien: 548 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Rotbarschfilet mit Brokkoli und Oliven
Kalorien: 546 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Cremiger Himbeerjoghurt
Kalorien: 535 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Wirsing-Rouladen mit rote Bete-Möhrensalat
Kalorien: 548 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Tomaten-Paprika-Auflauf mit Rinderhack und Lauch
Kalorien: 565 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Wrap mit Pute, Bohnen und Tomate
Kalorien: 564 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Kartoffelpfanne mit Pfifferlingen, roten Zwiebeln und Rucola
Kalorien: 555 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Lauwarmer Buchweizensalat mit mediterranem Dressing
Kalorien: 551 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 78 g