Kürbis-Blumenkohlsuppe mit Mandeln und Schnittlauch
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten659 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Kürbis halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Röschen vom Blumenkohl lösen.
Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Ein Teil der grünen Ringe zum Garnieren beiseitelegen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebelringe mit den Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Kürbisstücke und Blumenkohlröschen dazu geben und alles noch 3 Minuten dünsten. Dann die Gemüsebrühe und den geriebenen Käse hinzufügen und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln.
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Zutaten
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