Fischsuppe mit Lauch, Möhre und Kohlrabi
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten611 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
17 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Zitronensaftes würzen und beiseite legen.
Die Möhren und den Kohlrabi schälen und grob würfeln.
Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Lauchringe 2 Minuten anbraten.
Die Gemüsebrühe und die Gemüsewürfel hinzufügen und alles 10 Minuten kochen.
Die Fischstücke und den restlichen Zitronensaft in die Suppe geben und bei niedriger Temperatur noch 5 Minuten garen lassen.
Die Suppe nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Piment würzen und mit der Petersilie garniert servieren.
Das Vollkornbrot als Beilage dazu reichen.
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