Fischsuppe mit Lauch, Möhre und Kohlrabi

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

611 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

52 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Zitronensaftes würzen und beiseite legen.

2

Die Möhren und den Kohlrabi schälen und grob würfeln.

3

Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Lauchringe 2 Minuten anbraten.

4

Die Gemüsebrühe und die Gemüsewürfel hinzufügen und alles 10 Minuten kochen.

5

Die Fischstücke und den restlichen Zitronensaft in die Suppe geben und bei niedriger Temperatur noch 5 Minuten garen lassen.

6

Die Suppe nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Piment würzen und mit der Petersilie garniert servieren.

7

Das Vollkornbrot als Beilage dazu reichen.

Zutaten

Gewürze

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