Smoothie-Bowl mit Himbeeren und Blaubeeren

invikoo Kalorien

474 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

10 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Ein paar Beeren und Buchweizenflocken für die Garnitur beiseite legen. Die restlichen Beeren mit dem Ahornsirup, Cranberries, der Mandelmilch, dem Mandeljoghurt, Zitronensaft und den Minzblättern in einen Mixer geben und auf höchster Stufe pürieren.

2

Das Püree in eine Schale füllen und mit den restlichen Beeren, Buchweizenflocken und den Chiasamen garniert servieren.

Da Blaubeeren schnell an Geschmack verlieren, sollte man die Beeren nicht zu lange lagern. Länger als eine Woche sollten sie nicht im Kühlschrank verbleiben.

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