Ofenkartoffel mit Möhre und Sellerie
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten278 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln je nach Größe ca. 20-25 Minuten kochen.
Die Kartoffeln kreuzförmig einschneiden und ca. 20 Minuten im Ofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze backen.
Die Möhren und den Apfel schälen und grob raspeln.
Den Knollensellerie schälen und ebenfalls grob raspeln.
Für das Dressing den Sojajoghurt mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse geben und vermengen.
Einen Teil des fertigen Gemüse-Dips in die gebackenen Kartoffeln geben, mit der Petersilie garnieren und mit dem restlichen Dip servieren.
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