Ofenkartoffel mit Möhre und Sellerie

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

278 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

10 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

44 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

3 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln je nach Größe ca. 20-25 Minuten kochen.

2

Die Kartoffeln kreuzförmig einschneiden und ca. 20 Minuten im Ofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze backen.

3

Die Möhren und den Apfel schälen und grob raspeln.

4

Den Knollensellerie schälen und ebenfalls grob raspeln.

5

Für das Dressing den Sojajoghurt mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse geben und vermengen.

6

Einen Teil des fertigen Gemüse-Dips in die gebackenen Kartoffeln geben, mit der Petersilie garnieren und mit dem restlichen Dip servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal