Vollkornspaghetti mit Walnusspesto und Kirschtomaten
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten631 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen. Die Schalotte in Würfel schneiden.
Die Walnüsse und Basilikumblätter fein hacken, mit dem Zitronensaft und einem Teelöffel Olivenöl vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Dann die Tomaten und die Balsamico Creme dazu geben und weiter 2-3 Minuten dünsten.
Die fertigen Vollkornspaghetti auf einem Teller anrichten. Den Pfanneninhalt und das Pesto darüber geben und bei Bedarf mit Basilikumblättern garniert servieren.
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