Vollkornspaghetti mit Walnusspesto und Kirschtomaten

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

631 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

69 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

3

Die Schalotte und den Knoblauch schälen. Die Schalotte in Würfel schneiden.

4

Die Walnüsse und Basilikumblätter fein hacken, mit dem Zitronensaft und einem Teelöffel Olivenöl vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Dann die Tomaten und die Balsamico Creme dazu geben und weiter 2-3 Minuten dünsten.

6

Die fertigen Vollkornspaghetti auf einem Teller anrichten. Den Pfanneninhalt und das Pesto darüber geben und bei Bedarf mit Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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