Beef Bourguignon-Eintopf

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

332 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

5 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen.

2

Die Champignons trocken abbürsten und halbieren.

3

Die Möhre schälen und in dicke Scheiben schneiden.

4

Die Schalotte abziehen und grob würfeln.

5

Die Pellkartoffel schälen und zerdrücken.

6

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke 3 Minuten von allen Seiten, kräftig anbraten.

7

Schinkenwürfel, Champignonhälften, Möhrenscheiben und Schalottenwürfel dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Das Lorbeerblatt sowie die Brühe hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken.

8

Kurz vor Ende der Kochzeit, die Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig anbraten.

9

Den Eintopf mit den Schinkenwürfeln und Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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