Geschmorte Hackbällchen mit Tomaten und Paprika

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

595 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

53 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

36 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2

Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.

3

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Mehl und die Petersilie hinzufügen und nach Geschmack mit mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten würzen. Alles gut verrühren und aus der Teigmasse kleine Bällchen formen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal