Schweinegulasch mit Kürbis, Curry und frischer Petersilie
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 75 Minuten380 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute dünsten. Das Schweinegulasch dazugeben und rundherum 5 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch bei Bedarf Flüssigkeit hinzufügen.
In der Zwischenzeit den Kürbis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach 40 Minuten Kochzeit die Kürbisstücke zu dem Gulasch geben und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel und Curry würzen.
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