Schweinegulasch mit Kürbis, Curry und frischer Petersilie

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 75 Minuten
invikoo Kalorien

380 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

47 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

14 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute dünsten. Das Schweinegulasch dazugeben und rundherum 5 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch bei Bedarf Flüssigkeit hinzufügen.

3

In der Zwischenzeit den Kürbis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach 40 Minuten Kochzeit die Kürbisstücke zu dem Gulasch geben und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel und Curry würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal