Schweinemedaillons im Speckmantel mit Prinzessbohnen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten371 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schweinemedaillons mit den Schinkenspeckscheiben umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
Von den Bohnen die Endstücke abschneiden und die Bohnen in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Ca. 30 Gramm der Bohnen jeweils in eine Schinkenspeckscheibe einwickeln.
Den Lauch in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Tomaten halbieren.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und den Rosmarin über die Medaillons verteilen. Dann herausnehmen und warm stellen.
Das restliche Öl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Bohnen mit den Lauchringen und Knoblauchwürfeln 3 Minuten anbraten. Dann die Fleischbrühe, Balsamico Creme und Tomatenhälften hinzufügen und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Pfanneninhalt mit den Schweinemedaillons anrichten und genießen.
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