Lachsbrötchen mit Kräuterquark
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten457 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kirschtomaten halbieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Sahnemeerrettich mit dem Quark vermischen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und etwas auf die Brötchenhälften verteilen.
Dann mit Rucola und Lachs belegen und mit dem restlichen Quark und den Kirschtomaten als Beilage servieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Hüttenkäse mit Kirschsauce und Pistazien
Kalorien: 556 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Kartoffel-Auflauf mit Soja-Hackfleisch
Kalorien: 469 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Erdbeer-Quarkcreme mit Granola
Kalorien: 539 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Porridge mit Banane und Beeren
Kalorien: 348 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Kartoffel-Radieschensalat mit Gurke
Kalorien: 447 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Schweinesteak mit Kartoffeln, Paprika und Zucchini
Kalorien: 569 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Milchshake mit Banane, Quark und Haferflocken
Kalorien: 329 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Bananenfrischkäse mit Himbeeren und Honig
Kalorien: 359 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Overnight Oats mit Pfirsich und Kokosraspeln
Kalorien: 374 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Kirchererbsen Spaghetti mit Kirschtomaten, Mozzarella und Anchovis
Kalorien: 571 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Schokomuffins mit Blaubeeren
Kalorien: 587 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Muffins mit Zucchini und Käse
Kalorien: 379 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 45 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Rinderhack
Kalorien: 433 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Vollkornreis mit Hähnchen und Paprika
Kalorien: 441 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Bananen-Schoko-Muffins mit Walnüssen
Kalorien: 487 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Quiche mit Kirschtomaten, Brokkoli und Aubergine
Kalorien: 486 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Pasta mit Geflügel und Möhren
Kalorien: 486 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Porridge mit Banane und Birne
Kalorien: 471 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Beeren-Obstsalat
Kalorien: 425 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Haferflocken mit Blaubeeren und Johannisbeeren
Kalorien: 478 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Salat mit Räuchertofu, Spargel und Paprika
Kalorien: 459 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Naturreis mit Tomaten und Parmesan
Kalorien: 456 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Quinoa mit Paprika, roter Zwiebel und frischer Petersilie
Kalorien: 462 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Hühnerbrustfilet mit Salat
Kalorien: 420 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 12 g