Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Erbsen und Paprika

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

292 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

10 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

45 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

5 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

3

Paprika entkernen, waschen und ebenfalls würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal