Auflauf mit Kartoffeln, Kohlrabi und Soja-Hackfleisch

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

396 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

24 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Sojagranulat mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann in einem Sieb mit Wasser abspülen und die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.

2

In der Zwischenzeit die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel für 10-12 Minuten im Salzwasser kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Kohlrabiwürfel dazu geben.

3

Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal