Kokosnuss-Quinoa-Milchreis mit Granatapfel

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

464 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

10 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

77 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Banane (möglichst reif) schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Die Milch zusammen mit der Kokosmilch aufkochen. Den Quinoa dazugeben, bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren.

3

Im Anschluss das Bananenmus mit dem Agavendicksaft, Limettensaft und Zimt nach Geschmack hinzugeben und gut verrühren.

4

Zum Schluss den Quinoa-Kokosnuss-Milchreis anrichten und mit Granatapfelkernen garnieren.

Agavendicksaft besitzt eine höhere Süßkraft und enthält weniger Kalorien und Kohlenhydrate als der weiße Industriezucker.

Zutaten

Gewürze

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